Реестр вакансий и резюме » Статьи
  • Резюме » Заведующий производством, шеф повар, повар
  • Резюме: Заведующий производством, шеф повар, повар

    Общая информация

    Дата: 27.07.2011

    Должность: Заведующий производством, шеф повар, повар

    Зарплата: 18000 руб/мес.

    Область деятельности: Рестораны, питание

    Пол: женский

    Возраст: 39 лет

    График работы: полный рабочий день

    Подобное резюме: шеф-повар, су-шеф, повар-бригадир

    Подробная информация

    Опыт работы
    более 5 лет
    ООО "Крона", с ноября 2003 по август 2009
    Должность: Заведующий производством
    Составление технико-технологических карт; разработка новых блюд" составление меню, банкетных и свадебных меню; организация банкетов, свадеб, юбилеев; ежедневное приготовление нового блюда от шеф-повора; осуществление контроля за работой поваров, внешним видом и соблюдением выполнения санитарных норм; контроль соблюдения технологических процессов приготовления пищи; контроль выполнения должностных инструкций сотрудниками; бракеражный контроль.
    Комбинат питания производственного объединения "ГАЗ", столовая 31(столовая управления ОАО ГАЗ), с февраля 1998 по ноябрь 2003
    Должность: Повар-кондитер 5 разряда
    Замес дрожжевого и песочного теста; приготавление всего ассортимента дрожжевого теста; работа в Холодном цеху; работа в мясном цеху; работа в Горячем цеху; приготавление и оформление фуршетов и банкетов для Дирекции ОАО "ГАЗ".
    ТОО "ИКОМ", гостиница "Центральная", с мая 1996 по октябрь 1997
    Должность: Техник-технолог приготавления пищи
    Контроль за соблюдением технологических процессов приготавления пищи; составление закупа продуктов для бесперебойного функционирования 4-х точек кафе; ведение складского учёта; бракераж продукции, ведение журнала; составление технико-технологических карт; составление калькуляционных карт; проведение ревизий и контроль за снятием остатков; подбор персонала, проведение собеседований.
    АОО "Рассвет", Кондитерский цех номер 2, с ноября 1993 по май 1996
    Должность: Кондитер
    Приготавление заварного теста; самес, выпечка "Белого хлеба".
    Заречный Трест Столовых Горьковское производственное объединение "Теплообменник", с мая 1988 по ноябрь 1993
    Должность: Кондитер 4 разряда
    Замес тестов: дрожжевое, песочное, слоёное, заварное, бисквитное, белковое; приготавление кремов: масляный, воздушно-белковый; формовка изделий, оформление тортови пирожных; изготавление и оформление свадебных тортов. Награждена Почётной грамотой за первое место в оформлении тематических тортов.
    Профессиональные навыки
    Опыт работы на руководящей должности.Знание русской и европейской кухни‚ узбекской и пивной кухни.Умение работать со "Сборником приготавления пищи"‚ опыт в разработке новых фирменных блюд.Умение составления технико-технологических карт.Умение составления калькуляционных карт.Опыт в проведении контроля за работой поваров‚ трудовой дисциплиной и соблюдением выполнения санитарных норм.Опыт в составлении меню.Опыт в организации и приготавлении банкетов‚ свадеб‚ фуршетов и кофе-брейков.Опыт работы с проверяющими инстанциями.Владение оборудованием для приготавления пищи.Опыт в подборе персонала‚ проведении собеседований. Наличие прав категории В.
    Образование
    Основное — высшее
    Нижегородский Коммерчиский Институт (высшее), с 1992 по 1996
    Специальность: Коммерческая деятельность в массовом питании
    1996г.- присвоена квалификация "Коммерсанта" Тема диплома: "Ресторан "Русская кухня" на 60 посадочных мест"
    Среднее ПрофТехУчилище 110 (среднее-специальное), с 1986 по 1988
    Специальность: Кондитер 4 разряда
    Тема диплома: "Приготавление бисквитных пирожных и тортов, оформление масляным кремом "Шарлот" и "Глясе""
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: замужем
    Дети: есть
    Личный автомобиль: есть
    Возможность командировок: нет