Резюме: Заведующий производством, шеф повар, повар
Общая информация
Дата: 27.07.2011 Должность: Заведующий производством, шеф повар, повар Зарплата: 18000 руб/мес. Область деятельности: Рестораны, питание Пол: женский Возраст: 39 лет График работы: полный рабочий день Подобное резюме: шеф-повар, су-шеф, повар-бригадир |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
более 5 лет | |
ООО "Крона", с ноября 2003 по август 2009 | |
Должность: | Заведующий производством |
Составление технико-технологических карт; разработка новых блюд" составление меню, банкетных и свадебных меню; организация банкетов, свадеб, юбилеев; ежедневное приготовление нового блюда от шеф-повора; осуществление контроля за работой поваров, внешним видом и соблюдением выполнения санитарных норм; контроль соблюдения технологических процессов приготовления пищи; контроль выполнения должностных инструкций сотрудниками; бракеражный контроль. | |
Комбинат питания производственного объединения "ГАЗ", столовая 31(столовая управления ОАО ГАЗ), с февраля 1998 по ноябрь 2003 | |
Должность: | Повар-кондитер 5 разряда |
Замес дрожжевого и песочного теста; приготавление всего ассортимента дрожжевого теста; работа в Холодном цеху; работа в мясном цеху; работа в Горячем цеху; приготавление и оформление фуршетов и банкетов для Дирекции ОАО "ГАЗ". | |
ТОО "ИКОМ", гостиница "Центральная", с мая 1996 по октябрь 1997 | |
Должность: | Техник-технолог приготавления пищи |
Контроль за соблюдением технологических процессов приготавления пищи; составление закупа продуктов для бесперебойного функционирования 4-х точек кафе; ведение складского учёта; бракераж продукции, ведение журнала; составление технико-технологических карт; составление калькуляционных карт; проведение ревизий и контроль за снятием остатков; подбор персонала, проведение собеседований. | |
АОО "Рассвет", Кондитерский цех номер 2, с ноября 1993 по май 1996 | |
Должность: | Кондитер |
Приготавление заварного теста; самес, выпечка "Белого хлеба". | |
Заречный Трест Столовых Горьковское производственное объединение "Теплообменник", с мая 1988 по ноябрь 1993 | |
Должность: | Кондитер 4 разряда |
Замес тестов: дрожжевое, песочное, слоёное, заварное, бисквитное, белковое; приготавление кремов: масляный, воздушно-белковый; формовка изделий, оформление тортови пирожных; изготавление и оформление свадебных тортов. Награждена Почётной грамотой за первое место в оформлении тематических тортов. | |
Профессиональные навыки | |
Опыт работы на руководящей должности.Знание русской и европейской кухни‚ узбекской и пивной кухни.Умение работать со "Сборником приготавления пищи"‚ опыт в разработке новых фирменных блюд.Умение составления технико-технологических карт.Умение составления калькуляционных карт.Опыт в проведении контроля за работой поваров‚ трудовой дисциплиной и соблюдением выполнения санитарных норм.Опыт в составлении меню.Опыт в организации и приготавлении банкетов‚ свадеб‚ фуршетов и кофе-брейков.Опыт работы с проверяющими инстанциями.Владение оборудованием для приготавления пищи.Опыт в подборе персонала‚ проведении собеседований. Наличие прав категории В. | |
Образование | |
---|---|
Основное — высшее | |
Нижегородский Коммерчиский Институт (высшее), с 1992 по 1996 | |
Специальность: | Коммерческая деятельность в массовом питании |
1996г.- присвоена квалификация "Коммерсанта" Тема диплома: "Ресторан "Русская кухня" на 60 посадочных мест" | |
Среднее ПрофТехУчилище 110 (среднее-специальное), с 1986 по 1988 | |
Специальность: | Кондитер 4 разряда |
Тема диплома: "Приготавление бисквитных пирожных и тортов, оформление масляным кремом "Шарлот" и "Глясе"" | |
Дополнительные сведения | |
Семейное положение: | замужем |
Дети: | есть |
Личный автомобиль: | есть |
Возможность командировок: | нет |