Реестр вакансий и резюме » Статьи
  • Резюме » Директор кафе, менеджер по снабжению, зав. производством, шеф-повар; повар
  • Резюме: Директор кафе, менеджер по снабжению, зав. производством, шеф-повар; повар

    Общая информация

    Дата: 26.04.2010

    Должность: Директор кафе, менеджер по снабжению, зав. производством, шеф-повар; повар

    Зарплата: 35000 руб/мес.

    Область деятельности: Рестораны, питание

    Пол: мужской

    Возраст: 30 лет

    График работы: полный рабочий день

    Подобное резюме: Управляющий, шеф-повар

    Подробная информация

    Опыт работы
    более 5 лет
    ООО, с октября 2005 по настоящее время
    Должность: менеджер по закупкам - повар
    Закупка качественной продукции, приготовление завтраков, обедов для сотрудников офиса (более 40 человек). Работа с проверяющими органами (СЭС, пожарная охрана), отчетность перед бухгалтерией и руководством.
    ЧП Калинин (кафе-столовая при таможенном филиале по Нижегородской обл.), с апреля 2005 по июнь 2005
    Должность: Зав. производством
    Контроль и обеспечение бесперебойной работы предприятия.
    ОАО "Колос-3", с октября 2001 по март 2005
    Должность: повар 4р., повар 5р., повар 6р., и.о. зам. директора кафе
    Приготовление первых, вторых блюд, сложных банкетных блюд и их оформление. Должность: с 06.11.2001г. старший повар, присвоен V разряд Должностные обязанности: управление и контроль за работой сотрудников производства (в подчинении 10 человек), приготовление первых, вторых блюд, салатов, сложных банкетных заказов, получение продуктов со склада, ведение учета на производстве, обеспечение бесперебойной работы производства. Должность: 12.06.2003г. присвоен VI разряд, по производственной необходимости переведен на должность исполняющего обязанности зам.директора кафе. Должностные обязанности: управление и контроль за работой сотрудников кафе (в подчинении более 20 человек), составление банкетного меню клиента, разрешение форс-мажорных ситуаций, заказ-прием-хранение товара (продукты общественного питания, а также готовой продукции), составление товарных отчетов по бару и производству, инкассация денежных средств, непосредственное общение с клиентами кафе, подбор персонала, работа с проверяющими органами, обеспечение бесперебойной работы кафе, ежедневная отчетность перед руководством кафе и бухгалтерией. Личное присутствие и контороль при проведении банкетов и торжественных мероприятий.
    кафе «Русские пельмени», с сентября 1999 по октябрь 2001
    Должность: Повар, старший повар
    Приготовление вторых блюд, гарниров, приготовление и оформление сложных банкетных блюд Должность: с февраля 2001г. по октябрь2001г.- бригадир горячего цеха (старший повар) Должностные обязанности: приготовление первых, вторых блюд, учет сырья, заказ товара, работа с проверяющими органами
    ЧП Паршин В.М. - ЧП Кашаев А.В., с ноября 1995 по сентябрь 1998
    Должность: Ученик повара, повар, бригадир мясного цеха
    Приготовление мясных, блюд, ведение учета и хранения сырья (мяса), заказ сырья, приготовление сложных банкетных блюд.
    Профессиональные навыки
    Владение ПК (уверенный пользователь)‚ ведение учета по ПОП‚ водительское удостоверение категории В
    Образование
    Основное — среднее-специальное
    Нижегородский Технический Колледж (среднее-специальное), с 2002 по 2005
    Специальность: Технолог продуктов общественного питания
    Иностранные языки
    Английский: начальный
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: женат
    Дети: есть
    Личный автомобиль: есть
    Возможность командировок: есть
    О себе: Пунктуален‚ целеустремлен‚ легко обучаем‚ трудолюбив‚ стрессоустойчив‚ нацелен на результат‚ не боюсь новой работы и начать все с нуля‚ .
    Рекомендации
    Арефьева О.В. бухгалтер 951-901-78-95
    Кузнецова С.И. зав. кафе 902-788-92-33