Реестр вакансий и резюме » Статьи
Резюме » Директор кафе, менеджер по снабжению, зав. производством, шеф-повар; повар
Резюме: Директор кафе, менеджер по снабжению, зав. производством, шеф-повар; повар
Общая информация
Дата: 26.04.2010 Должность: Директор кафе, менеджер по снабжению, зав. производством, шеф-повар; повар Зарплата: 35000 руб/мес. Область деятельности: Рестораны, питание Пол: мужской Возраст: 30 лет График работы: полный рабочий день Подобное резюме: Управляющий, шеф-повар |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
более 5 лет | |
ООО, с октября 2005 по настоящее время | |
Должность: | менеджер по закупкам - повар |
Закупка качественной продукции, приготовление завтраков, обедов для сотрудников офиса (более 40 человек). Работа с проверяющими органами (СЭС, пожарная охрана), отчетность перед бухгалтерией и руководством. | |
ЧП Калинин (кафе-столовая при таможенном филиале по Нижегородской обл.), с апреля 2005 по июнь 2005 | |
Должность: | Зав. производством |
Контроль и обеспечение бесперебойной работы предприятия. | |
ОАО "Колос-3", с октября 2001 по март 2005 | |
Должность: | повар 4р., повар 5р., повар 6р., и.о. зам. директора кафе |
Приготовление первых, вторых блюд, сложных банкетных блюд и их оформление. Должность: с 06.11.2001г. старший повар, присвоен V разряд Должностные обязанности: управление и контроль за работой сотрудников производства (в подчинении 10 человек), приготовление первых, вторых блюд, салатов, сложных банкетных заказов, получение продуктов со склада, ведение учета на производстве, обеспечение бесперебойной работы производства. Должность: 12.06.2003г. присвоен VI разряд, по производственной необходимости переведен на должность исполняющего обязанности зам.директора кафе. Должностные обязанности: управление и контроль за работой сотрудников кафе (в подчинении более 20 человек), составление банкетного меню клиента, разрешение форс-мажорных ситуаций, заказ-прием-хранение товара (продукты общественного питания, а также готовой продукции), составление товарных отчетов по бару и производству, инкассация денежных средств, непосредственное общение с клиентами кафе, подбор персонала, работа с проверяющими органами, обеспечение бесперебойной работы кафе, ежедневная отчетность перед руководством кафе и бухгалтерией. Личное присутствие и контороль при проведении банкетов и торжественных мероприятий. | |
кафе «Русские пельмени», с сентября 1999 по октябрь 2001 | |
Должность: | Повар, старший повар |
Приготовление вторых блюд, гарниров, приготовление и оформление сложных банкетных блюд Должность: с февраля 2001г. по октябрь2001г.- бригадир горячего цеха (старший повар) Должностные обязанности: приготовление первых, вторых блюд, учет сырья, заказ товара, работа с проверяющими органами | |
ЧП Паршин В.М. - ЧП Кашаев А.В., с ноября 1995 по сентябрь 1998 | |
Должность: | Ученик повара, повар, бригадир мясного цеха |
Приготовление мясных, блюд, ведение учета и хранения сырья (мяса), заказ сырья, приготовление сложных банкетных блюд. | |
Профессиональные навыки | |
Владение ПК (уверенный пользователь)‚ ведение учета по ПОП‚ водительское удостоверение категории В | |
Образование | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Основное — среднее-специальное | ||||||||||||||||||
Нижегородский Технический Колледж (среднее-специальное), с 2002 по 2005 | ||||||||||||||||||
Специальность: | Технолог продуктов общественного питания | |||||||||||||||||
Иностранные языки | ||||||||||||||||||
Английский: | начальный | |||||||||||||||||
Дополнительные сведения | ||||||||||||||||||
Семейное положение: | женат | |||||||||||||||||
Дети: | есть | |||||||||||||||||
Личный автомобиль: | есть | |||||||||||||||||
Возможность командировок: | есть | |||||||||||||||||
О себе: | Пунктуален‚ целеустремлен‚ легко обучаем‚ трудолюбив‚ стрессоустойчив‚ нацелен на результат‚ не боюсь новой работы и начать все с нуля‚ . | |||||||||||||||||
Рекомендации | ||||||||||||||||||
|
Полезное Поиск по базе Новые вакансии |