Реестр вакансий и резюме » Статьи
  • Резюме » бригадир поваров, су-шеф
  • Резюме: бригадир поваров, су-шеф

    Общая информация

    Дата: 12.08.2009

    Должность: бригадир поваров, су-шеф

    Зарплата: 18000 руб/мес.

    Область деятельности: Рестораны, питание

    Пол: мужской

    Возраст: 32 года

    График работы: полный рабочий день

    Подобное резюме: Су шеф повар, шеф повар

    Подробная информация

    Опыт работы
    более 5 лет
    кафе "Парадиз, с февраля 2008 по настоящее время
    Должность: бригадир поваров
    Приготовление и отдача горячих первых и вторых блюд.Контроль качества отдаваемого блюда,слежение за наличием продуктов.Разработка новых блюд.
    ресторан "Сентиф", с мая 2006 по декабрь 2007
    Должность: повар горячего цеха,
    Приготовление и отдача гарниров,работа на гриле
    кафе "ПАРАДИЗ', с ноября 1999 по май 2006
    Должность: повар,бригадир поваров
    Приготовление первых и вторых блюд.Слежение за качеством продуктов,составление заявки на продукты,проработка новых блюд
    Ресторан "Охотник", с октября 1998 по ноябрь 1999
    Должность: повар горячего цеха
    Приготовление первых и вторых блюд
    Профессиональные навыки
    Знание европейской‚русской кухни.Навыки в разработке и приготовлении новых блюд.
    Образование
    Основное — среднее-специальное
    ПТУ 76 (среднее-специальное), с 1993 по 1995
    Специальность: повар4 разряда
    Иностранные языки
    Английский: средний
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: женат
    Дети: есть