Резюме: бригадир поваров, су-шеф
Общая информация
Дата: 12.08.2009 Должность: бригадир поваров, су-шеф Зарплата: 18000 руб/мес. Область деятельности: Рестораны, питание Пол: мужской Возраст: 32 года График работы: полный рабочий день Подобное резюме: Су шеф повар, шеф повар |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
более 5 лет | |
кафе "Парадиз, с февраля 2008 по настоящее время | |
Должность: | бригадир поваров |
Приготовление и отдача горячих первых и вторых блюд.Контроль качества отдаваемого блюда,слежение за наличием продуктов.Разработка новых блюд. | |
ресторан "Сентиф", с мая 2006 по декабрь 2007 | |
Должность: | повар горячего цеха, |
Приготовление и отдача гарниров,работа на гриле | |
кафе "ПАРАДИЗ', с ноября 1999 по май 2006 | |
Должность: | повар,бригадир поваров |
Приготовление первых и вторых блюд.Слежение за качеством продуктов,составление заявки на продукты,проработка новых блюд | |
Ресторан "Охотник", с октября 1998 по ноябрь 1999 | |
Должность: | повар горячего цеха |
Приготовление первых и вторых блюд | |
Профессиональные навыки | |
Знание европейской‚русской кухни.Навыки в разработке и приготовлении новых блюд. | |
Образование | |
---|---|
Основное — среднее-специальное | |
ПТУ 76 (среднее-специальное), с 1993 по 1995 | |
Специальность: | повар4 разряда |
Иностранные языки | |
Английский: | средний |
Дополнительные сведения | |
Семейное положение: | женат |
Дети: | есть |