Резюме: шеф-повар

Общая информация

Дата: 06.10.2011

Должность: шеф-повар

Зарплата: 30000 руб/мес.

Область деятельности: Рестораны, питание

Пол: женский

Возраст: 47 лет

Подобное резюме: Шеф повар

Подробная информация

Опыт работы
более 5 лет
тх Андропов, с мая 2008 по октябрь 2008
Должность: повар-бригадир 6 разряда
Работала с иностранными туристами
Г-К "Дивеевская слобода", с декабря 2004 по март 2008
Должность: Шеф-повар
Организация и работа с персоналом‚калькуляция‚контроль за приготовлением и отпуском блюд‚создание и проработка меню‚карвинг‚приготовление и оформление банкетных блюд.
Профессиональные навыки
Организация и работа с персоналом‚калькуляция‚контроль за приготовлением и отпуском блюд‚создание и проработка меню‚карвинг‚приготовление и оформление банкетных блюд.
Образование
Основное — среднее-специальное
Горьковский техникум Советской торговли (среднее-специальное), с 1988 по 1991
Специальность: Техник-технолог
технология приготовления пищи
Повышение квалификации
Квалификация: Зав.производством
Учебное заведение: У/ц" Возрождение"
Год получения: 1991
Название курса (экзамена): Высшие кулинарные курсы
Дополнительные сведения
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть