Резюме: шеф-повар
Общая информация
Дата: 06.10.2011 Должность: шеф-повар Зарплата: 30000 руб/мес. Область деятельности: Рестораны, питание Пол: женский Возраст: 47 лет Подобное резюме: Шеф повар |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
более 5 лет | |
тх Андропов, с мая 2008 по октябрь 2008 | |
Должность: | повар-бригадир 6 разряда |
Работала с иностранными туристами | |
Г-К "Дивеевская слобода", с декабря 2004 по март 2008 | |
Должность: | Шеф-повар |
Организация и работа с персоналом‚калькуляция‚контроль за приготовлением и отпуском блюд‚создание и проработка меню‚карвинг‚приготовление и оформление банкетных блюд. | |
Профессиональные навыки | |
Организация и работа с персоналом‚калькуляция‚контроль за приготовлением и отпуском блюд‚создание и проработка меню‚карвинг‚приготовление и оформление банкетных блюд. | |
Образование | |
---|---|
Основное — среднее-специальное | |
Горьковский техникум Советской торговли (среднее-специальное), с 1988 по 1991 | |
Специальность: | Техник-технолог |
технология приготовления пищи | |
Повышение квалификации | |
Квалификация: | Зав.производством |
Учебное заведение: | У/ц" Возрождение" |
Год получения: | 1991 |
Название курса (экзамена): | Высшие кулинарные курсы |
Дополнительные сведения | |
Семейное положение: | не замужем |
Дети: | нет |
Возможность командировок: | есть |